|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redaktor активный участник форума
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: просто -в порыве чувств захотелось поделиться |
|
|
Здравствуйте Вера!
Сегодня, в поисках садика для своего малыша ( Бен, 1.4), по счастливой случайности,заглянула на ваш сайт. (Если это важно, то через israelinfo.ru)
Хочу откровенно признаться, что была приятно удивлена, тому что смогла увидеть, а гланое узнать, что есть люди которые так умело, профессионально и с душой относятся к столь важному делу как воспитание детей.
Мне пришлось близко столкнуться с полной противоположностью вашему подходу, я работала около года в "местном-израильском" садике, я до сих пор нахожусь в состоянии тихого ужаса.
Всеми правдами и неправдами я пыталась своими силами изменить положение вещей, будь то в плане гигиены или развития ( было просто жалко малышей), но напиралась на стену ханжества и безответствености.
Имея такой неприятный опыт, я до этого момента элементарно боялась отдавать сына в сад, но так как нужно принять решение, учитывая нужды ребёнка, я с ещё большим восторгом была рада открыть для себя ваше "детище".
Я, конечно-же, в ближайшее время постараюсь выйти на связь по поводу малыша, просто -в порыве чувств захотелось поделиться впечатлениями о вашей работе, к тому же со страниц вашего сайта я узнала что у вас освободилась вокансия воспитателя, и я не могу упустить возможность попытаться снова вернуться в чудесный "мир детей".
Мне 25 лет, я полна интузиазма. опыта и тепла!
Надеюсь на ваш ответ на моё письмо
Лиана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redaktor активный участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vera активный участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|