|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia активный участник форума
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: ребенок он-лайн |
|
|
Здравствуйте дорогая Вера, а также многолюбимые воспитательницы филиала на Ротшильд!
Я пока "молодая" мама, и, возможно, поэтому возникла идея, которую я хотела бы предложить. Навеяно рассказами знакомых и израильской действительностью.
Суть такова: Оставляя дите ранним утром и выполнив первоочередные срочные дела на работе, начинаешь скучать и тосковать по ребенку. Лучший выход, конечно, -это бежать в садик и удовлетворить свои эмоциональные порывы забиранием ребенка домой. Но даже если бы это и позволял график работы - все равно не хочется лишать ребенка общения с детишками и занятий с воспитателями. В тоже время я слышала что в некоторых садах (видимо, специально для таких родителей как я) во дворике сада устанавливают интернет-камеры, и любой человек может любоваться он-лайн на свое чадо. Опять же, родственники за границей могут видеть своих внуков/племянников/и др. в живом эфире, а это очень актуально в "русской среде", когда у многих нет возможности приехать/выехать из страны.
Даже если бы на часик всего включали бы "эфир", такое бы моральное удовлетворение получили бы многие родители!
Как вы на это смотрите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
redaktor активный участник форума
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: ребенок он-лайн |
|
|
Есть мноооооого технических проблем, но будем думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimm активный участник форума
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: ребенок он-лайн |
|
|
Anastasia писал(а): | устанавливают интернет-камеры, и любой человек может любоваться он-лайн на свое чадо. Опять же, родственники за границей могут видеть своих внуков/племянников/и др. в живом эфире, а это очень актуально в "русской среде", когда у многих нет возможности приехать/выехать из страны.
Даже если бы на часик всего включали бы "эфир", такое бы моральное удовлетворение получили бы многие родители!
Как вы на это смотрите? |
Анастасия, Вы просто не сможете словить момент, когда чадо будет проносится перед камерой.
У стандартной веб-камеры довольно узкий угол охвата, так что передача возможна, если человек на той стороне практически стоит на месте. Вряд ли Ваш ребенок будет позировать. _________________ Xочешь узнать человека, дай ему власть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janna полноправный участник форума
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я бы хотела смотреть на своего ребёнка. Так интересно, что он там делает. И вся семья наша. А уж наш дедушка в Хабаровске сошёл бы с ума от счастья. Я присоединяюсь к пожеланию. _________________ это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|